Público e renda: Veja detalhes da bilheteria do jogo Flamengo x Grêmio

$ 12.99
Add to Cart
In stock
Description

O Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 0, nesta quarta-feira (15), no Maracanã, pela partida de volta das quartas de final da Copa do Brasil. A partida garantiu a classificação do Mais Querido para a semifinal da competição. E não foi só isso. O confronto marcou a volta do público no estádio e em […]

Veja todos os públicos na Arena do Grêmio em 2023

Final definida: São Paulo e Flamengo vencem Corinthians e Grêmio e decidem Copa do Brasil - Folha PE, futebol play flamengo e grêmio

A arrecadação milionária dos clubes com bilheteria no Brasileirão

Grêmio atinge maior público do ano e oitavo melhor da história da Arena em derrota para o Flamengo, grêmio

Como foi o jogo entre Grêmio e Flamengo, pelo Brasileirão, futebol play flamengo e grêmio

Copa do Brasil: renda do Flamengo na final é a maior da história do futebol brasileiro

Camisa Flamengo – Gabigol – Final Supercopa Do Brasil 2023 – Flamengo X Palmeiras – Autografada Por Todo Elenco – Play For a Cause, futebol play flamengo e grêmio

Flamengo bate seu recorde de público e renda na Libertadores em semi com o Grêmio - Flamengo - Extra Online